Gordura de carne causa incêndio em churrascaria ao lado de hospital em Campo Grande

Chamas teriam começado ‘do nada’ e quase atingiram fios de energia na Rua Rui Barbosa

Thalya Godoy e Gabriel Neves

|

O excesso de gordura acumulado em uma churrasqueira teria sido causador de um incêndio em um comércio localizado ao lado do Hospital Santa Casa, em Campo Grande. O caso ocorreu nesta quinta-feira (20).

O incêndio começou por volta das 18h e as chamas passaram de um metro de altura, quase atingindo fios de energia localizados na Rua Rui Barbosa.

De acordo com um funcionário, ele manuseava algumas carnes logo após ter ascendido a churrasqueira. Rapidamente, o fogo teria aumentado e o funcionário não conseguiu apaga-lo.

Conforme o Corpo de Bombeiros, a gordura acumulada teria causado o incêndio. Foram utilizados apenas extintores para apagar as chamas e ninguém se feriu.

Funcionários afirmaram que a limpeza da churrasqueira é realizada periodicamente, mas uma empresa será contratada para realizar o serviço após o ocorrido.