Seleção feminina do Brasil sofre virada nos acréscimos e perde para o Japão nas Olimpíadas

Com dois gols sofridos nos acréscimos, a seleção brasileira feminina de futebol perdeu para o Japão por 2 a 1, de virada, pela segunda rodada do Grupo C das Olimpíadas de Paris, neste domingo, no Parque dos Príncipes. Jheniffer abriu o placar para o Brasil, já no segundo tempo, mas as japonesas empataram com Kumagai, de pênalti, aos 46, e chegaram à vitória com um bonito gol de Tanikawa, aos 50, em falha da defesa brasileira.

Brasil e Japão estão empatados com três pontos e saldo zero, mas as japonesas levam vantagem por terem feito um gol a mais. A Espanha, com três pontos, ainda joga neste domingo, contra a Nigéria (zero ponto), às 16h (horário de Brasília). Na próxima quarta-feira, a seleção brasileira vai enfrentar a Espanha, em Bordeaux, em busca da classificação para as quartas de final. Avançam as duas primeiras seleções de cada grupo e as duas melhores terceiras colocadas.

Veja a tabela completa do futebol feminino nos Jogos de Paris.

Edição: Rosana Nunes